Это незавершенная статья
Она содержит неполную информацию
Вы можете помочь Russian Dragon's Prophet вики, дополнив её.
Oracle symbol

"Оракулы поклоняются великим драконам. Эти воины предпочитают тканевые доспехи, не стесняющие движений. Оракулы - мастера ближнего боя, их излюбленное оружие - коса и чакрам. Благодаря глубоким познаниям в области мистических учений,в сражении они используют как боевые, так и магические умения." (Описание из игры)

Основной обзор Оракула Править

Сильные стороны Править

  • Возможно, лучшее снижение урона по себе.
  • Отличная способность к исцелению.
  • Возможность идти впереди и удерживать большое количество врагов
  • Коса постоянно наносит урон по площади (АОЕ), прерывая, микростаня и оглушая врага.
  • Хорошее повреждение (АОЕ) и множество возможных тактик.

Слабые стороны Править

  • Тканевые доспехи => плохая защита
  • В целом, наименьший урон из всех классов
  • Только ближний бой (так сказано в англ.вики, но это чушь, ибо чакрамы позволяют атаковать на средней дистанции)
  • Единственный класс, не имеющий "заряжаемых" навыков

Оружие

  • Двуручная коса
  • Амулет и чакрам

Статистика, распределение статов Править

Как оракул, ваш приоритет стат интеллекта и выносливости, без нее вы не можете развиваться как дд или в проф соло, а слаборазвитый стат выносливости не даст вам хорошо освоить этот вид фарма, лично я первые 15 лвлов вложил все в выносливость; также можно развить в нем мастерщит, а именно того, кто  будет выступать как танк, набаффанный до головокружения заклинаниями на восстановление хитов и манны. Такой Оракул будет довольно полезен в группе, но в солло придется очень много времени убивать мобов. Я развиваю гибрида, т.е. бафер +дд в одном, но чтобы начать его развивать, придется часика 2 убить на то, чтобы:

1) просмотреть все его умения и выбрать те, которые стоит качать.

2) посмотреть предпологаемую одежду на 50-60 лвлах.

3) переписать на бумагу всю эту лабуду.

4) дополнить статы и и рассчитать в конечном счете свой урон, крит хиты и т.п.

Короче, за таким ооочень геморойным калькулятором я провозился 5 часов, и поверьте - оно того стоило, ведь сейчас я играя за оракула превосходно чувствую себя как в пати, так и в соло.

П.С

Совет начинающим- ищите друзей с самого начала игры и раскидайте-таки свои статы-очки талантов заранее, дабы потом не мучиться с выбором.

П.П.С. в жизни больше не вернусь в Беты, это ад =.= [Исправлено Леа]